Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Avaliações - Alimentos, Turma B
Início do conteúdo da página

Avaliações - Alimentos B

Publicado: Terça, 13 de Setembro de 2016, 19h27 | Última atualização em Quinta, 15 de Dezembro de 2016, 18h26 | Acessos: 568

RESULTADO CONSELHO DE CLASSE DELIBERATIVO TÉCNICO EM ALIMENTOS INTEGRADO AO ENSINO MÉDIO

O resultado do Conselho de Classe Deliberativo está por número de prontuário do aluno (RA) em ordem crescente de número.

Dúvidas deverão ser encaminhadas por e-mail: O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo. , pessoalmente ou por telefone (16) 3506-0723. Não serão atendidos responsáveis/alunos (as) por rede social.

Alimentos A   Alimentos B  
1640003 aprovada 1640011 aprovada
1640038 aprovada 1640054 reprovada
1640046 aprovado 1640089 reprovada
1640062 aprovada 1640135 aprovada
1640071 reprovado 1640151 aprovada
1640097 aprovada 1640186 aprovado
1640101 aprovada 1640224 aprovada
1640119 aprovado 1640259 aprovada
1640143 aprovada 1640275 aprovada
1640194 aprovada 1640291 aprovado
1640208 reprovada por falta 1640305 aprovada
1640216 aprovada 1640356 reprovada
1640232 aprovada 1640364 aprovado
1640241 reprovada 1640372 aprovada
1640267 aprovada 1640399 aprovada
1640283 aprovado 1640411 reprovada
1640313 aprovada 1640437 aprovada
1640321 reprovada 1640445 reprovada
1640348 aprovada 1640453 aprovada
1640381 aprovada 1640488 aprovada
1640402 aprovada 1640496 reprovada
1640461 aprovado 1640526 aprovado
1640518 reprovada 1640551 reprovada
1640534 aprovada 1640585 reprovado
1640542 aprovada 1640607 aprovada
1640569 aprovado 1640615 aprovada
1640577 aprovada 1640704 reprovado
1640593 aprovada 1640712 aprovada
1640631 aprovado 1640721 reprovada
1640658 aprovado  1640747 aprovado
1640674 aprovada 1640755 reprovado
1640682 reprovada 164002X  aprovada
1640691 aprovado 164016X  aprovada
1640739 aprovado 164033X  aprovada
1640763 reprovada 164050X  aprovada
1640798 reprovado 164064X reprovado
164047X reprovado 1640429 aprovada

 

Calendário de Avaliações
Curso Técnico em Alimentos Integrado ao Ensino Médio - Turma B

 

Alunos em Reavaliação

Abaixo, segue tabela com as reavaliações que os alunos do 1o ano de Ensino Médio - Curso Alimentos, Turma B, devem realizar entre os dias 7/12 e 12/12, conforme horário e conteúdo estipulado abaixo. Antes de consultar a tabela, preste atenção às seguintes indicações:

1. Os alunos foram listados em ordem crescente de Registro Acadêmico, e não por ordem alfabética.

2. As siglas indicam: Aprov (Aprovado na disciplina) ou RA (Convocado para reavaliação); alunos que estiverem com a indicação RA para disciplinas optativas nas quais não estão matriculados devem ignorar a indicação.

3. Em caso de dúvidas ou se houver algum erro, favor entrar em contato, exclusivamente via e-mail, escrevendo para o endereço <O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.;; a partir de segunda-feira (dia 5/12) também é possível entrar em contato via telefone, pelo número (16) 3506-0723.

exame alimentosB

CRONOGRAMA DE REAVALIÇÕES

7 de dezembro – quarta-feira

8h45 – 10h15    Física
Movimento Retilíneo Uniforme. (3a Lista);
Movimento Uniformemente Variado - Queda livre. (6a; 7a e 8a Listas);
Leis de Newton – Enunciados e problema.  (9a;10a;11a e 12a Listas);
Projeção de Vetores. (13a Lista);
Trabalho de uma Força – Transferência de energia através de uma força. (14a Lista.);
Teorema Trabalho-Energia cinética e energia potencial gravitacional e elástica (15a Lista);
Conservação da Energia. (16a Lista)
    
    
10h30 – 12h    Educação Física
Basquete;
Alongamento, flexibilidade, relaxamento;
Atividade física, exercício físico, exercício aeróbio, exercício anaeróbio;
O Corpo - padrões de beleza;
Obesidade, avaliação antropométrica;
Voleibol.

    
13h30 – 15h    Química
Separação de mistura;
Modelos atômicos;
Distribuição eletrônica;
Ligação química;
Ácido, base, sal e óxido

    
15h15 – 16h45    Matemática
Progressão Aritmética –(P.A.);
Progressão Geométrica – (P.G.);
Função e Função do 1º Grau;
Equações do 2º Grau, Função do 2º Grau e Inequações do 2º Grau;
Potenciação e Função exponencial;
Logaritmos;
Porcentagem.

    
8 de dezembro – quinta-feira

8h45 – 10h15    Geografia
conceitos geográficos;
coordenadas geográficas;
fuso horário;
projeções cartográficas;
escala e relevo.

    
10h30 – 12h    Microbiologia

 

13h30 – 15h    Introdução à Tecnologia de Alimentos
Fatores intrinsecos e extrinsecos;
congelamento e resfriamento;
pasteurização e esterilização;
branqueamento;
aditivos;
irradiação em alimentos;
secagem

    
15h15 – 16h45    Inglês
Interpretação de textos
Formas afirmativa, negativa e interrogativa do presente simples, do passado simples e do futuro simples.

  
17h – 18h30    Informática
Conceitos de Hardware e Software
Sistemas Operacionais
Libreoffice calc
Libreoffice writer

    
9 de dezembro – sexta-feira


8h45 – 10h15    História
Grécia;
Civilizações Antigas do Oriente.

    
10h30 – 12h    Biologia
Membrana Celular;
Transporte de Membrana;
Organelas Celulares;
Estrutura de DNA e RNA;
Transcrição e Tradução;
Divisão Celular;
5 reinos animais;
Principais doenças Bacterianas e de Protozoários

    
13h30 – 15h    Filosofia
Autonomia, liberdade e responsabilidade;
A invenção da política na Grécia antiga: o espaço público; a assembleia; o cidadão; a participação dos cidadãos no governo da sociedade; relação/unidade entre ética (virtudes particulares) e política (virtudes públicas);
Filosofia política de Platão: formas de governo; a sofocracia; educação e política; crítica à democracia
A Filosofia política de Aristóteles: formas de governo; crítica à democracia; ética e política
Maquiavel e a ruptura no pensamento político: realismo político; características do Estado moderno; a corrupção da finalidade da política; a nova forma de pensar a relação entre ética e política;
A ideia de Contrato Social como formativa do Estado moderno.

    
15h15 – 16h45    Sociologia
Socialização
Indivíduo e Sociedade
Instituições Sociais
Controle Social
Cultura e etnocentrismo
Identidade
Desigualdades Sociais
Racismo no Brasil

   
12 de dezembro – segunda-feira

8h45 – 10h15    Língua Portuguesa
Variação linguística: modalidades, variedades, registros;
Leitura e interpretação de textos variados;
Produção textual: identificando diversos tipos de gêneros textuais;
Concordância verbal e nominal;
Regras de acentuação;

    
10h30 – 12h    Artes
Patrimônio Artístico e Cultural material e imaterial;
O corpo na arte clássica e contemporânea;
Relação entre artista e espectador na arte contemporânea;
Intervenções urbanas - grafiti;
Paisagem Sonora;
Principais movimentos da arte moderna: impressionismo, cubismo, surrealismo e abstracionismo.

    
13h30 – 15h    Estatística
Objetivos de desempenho da "Função Produção"
Logística
Planejamento e Controle da Produção
Previsão de demanda
Nível de serviço
Giro de estoque
    
15h15 – 16h45    Espanhol
Gramática: Los saludos y despedidas;
Los verbos “ser” y “estar”;
Los artículos y los heterogenéricos;
Los verbos regulares e irregulares en presente de indicativo
Los pronombres demostrativos;
Los pronombres de complemento directo e indirecto.
Léxico: el medio ambiente, la ropa y los colores, las características físicas y de carácter

    
17h – 18h30    Segurança do Trabalho e Ética Profissional
Normas Regulamentadoras
Equipamentos de Proteção Individual
Glossário da Segurança do Trabalho
Consolidação das Leis do Trabalho
Içamento e Movimentação de Cargas
NR-13 Caldeiras e Vasos de Pressão
NR-33 Espaços Confinados
NR-35 Trabalhos em Altura
Sinalização de Segurança
Riscos e Mapa de Risco
CIPA e SESMT

registrado em:
Fim do conteúdo da página